as-set

Статическая и динамическая, протоколы

as-set

Сообщение ap211247 » 13 июн 2008, 16:57

можо ли искать объекты класса as-set через в базе RIPE? если да, то как?
ap211247
проходил мимо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 16:55

Re: as-set

Сообщение root » 16 июн 2008, 21:45

С уважением, root

Изображение
------------
www.mega-net.ru - IT аутсорсинг
Аватара пользователя
root
Site Admin
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:05
Откуда: Moscow, Russia

Re: as-set

Сообщение root » 25 июн 2008, 07:56

С уважением, root

Изображение
------------
www.mega-net.ru - IT аутсорсинг
Аватара пользователя
root
Site Admin
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:05
Откуда: Moscow, Russia

Re: as-set

Сообщение plastilin » 03 дек 2008, 14:44

А вообще as-set нужны в основном для транзитчиков??? Тоесть провайдерам для удобства нужно создавать этот объект. Конечной не транзитной АС этот объкт насколько нужен??? Если нужен как его применять?
Кто ищет тот всегда найдет и обязательно скачает...
Аватара пользователя
plastilin
новичок
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:20
Откуда: Из города-героя Киева!

Re: as-set

Сообщение root » 03 дек 2008, 14:57

он нужен только транзитнику, для удобства твоих апстримов, которые по нему и строят свой фильтр

не транзитнику этот объект не нужен, т.к. все равно будет оглашаться только своя ASка.
С уважением, root

Изображение
------------
www.mega-net.ru - IT аутсорсинг
Аватара пользователя
root
Site Admin
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:05
Откуда: Moscow, Russia

Re: as-set

Сообщение Hakaroodi » 15 май 2009, 10:13

Подскажите, пожалуйста, каким образом осуществлять фильтрацию по AS-SET в базе данных ARIN..Ничего не выходит. Буду очень благодарен. :ugeek:
Hakaroodi
новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2009, 10:10

Re: as-set

Сообщение root » 15 май 2009, 11:51

а у них вообще есть такое ?
https://www.arin.net/knowledge/whois/arin_whois.html

дай пример названия объекта в БД ARIN
С уважением, root

Изображение
------------
www.mega-net.ru - IT аутсорсинг
Аватара пользователя
root
Site Admin
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:05
Откуда: Moscow, Russia

Re: as-set

Сообщение Hakaroodi » 15 май 2009, 12:25

root писал(а):а у них вообще есть такое ?
https://www.arin.net/knowledge/whois/arin_whois.html

дай пример названия объекта в БД ARIN


есть https://www.arin.net/resources/routing/as_set.html
как я понял, выглядит это вот так as-set: AS65534:AS-CUSTOMERS
а мне нужно as2914:as-europe
Hakaroodi
новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2009, 10:10

Re: as-set

Сообщение lehisnoe » 15 май 2009, 13:08

Возможно получить инфу из сторонних источников.

Как найдем способ добывать это из первоисточника (т.е. из ARIN), то добавим в Online Nettools
No users
No troubles
No money
------------
www.mega-net.ru - IT аутсорсинг
Аватара пользователя
lehisnoe
Site Admin
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 14:09
Откуда: Moscow

Re: as-set

Сообщение lehisnoe » 15 май 2009, 13:13

Еще один вариант.
No users
No troubles
No money
------------
www.mega-net.ru - IT аутсорсинг
Аватара пользователя
lehisnoe
Site Admin
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 14:09
Откуда: Moscow

След.

Вернуться в Маршрутизация / Routing

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron